Заключение

Похожие презентации Показать еще Презентация 8 класса на тему: Иванова Ирина Владимировна. Скачать бесплатно и без регистрации. Как известно, хлеб необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день. Его производство является очень важным. Цель проекта: Создать мини-пекарню для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий Цель создания мини-пекарни: Помочь людям сэкономить на покупке свежевыпеченного хлеба, хлебобулочных изделий. Создать условия для сохранения и укрепления здоровья населения через выпуск экологически чистой продукции на сырье местных производителей.

Рефераты по ботанике и сельскому хозяйству

Необходимо посчитать анализ окупаемости проекта, анализ чувствительности от выручки. Так как маркетинг данного места еще не проводился - то точные данные по среднему чеку и посещаемости, а соответственно и выручки будут корректироваться. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта.

Итальянцы часто характеризуют ее словом , или минималистская, так как тосканская кухня равнодушна к внешнему виду блюди одержима подчеркиванием в блюдах вкуса главного ингредиента.

Актуальность темы выпускной квалификационной работы связана с тем, что бизнес-план . 2) разработать бизнес-план создания мини-пекарни « Хлебный двор» в г. Находка. Структурно работа состоит из введения, практической главы, . Расширение клиентурной базы в пределах города и региона. 4.

В результате осуществления проекта финансовое положение предприятия улучшается. Коэффициент платежеспособности увеличивается в результате погашения кредита и увеличения денежных средств предприятия. Коэффициент финансовой независимости также увеличился вследствие погашения кредита. На конец второго года фирма финансово независима, так как кредит погашен. Доля текущих активов в имуществе предприятия к концу второго года увеличилась, так как увеличились денежные средства предприятия, что произошло в результате увеличения объемов продаж и ликвидации зависимости от кредита.

В нулевом периоде фирма не была обеспечена собственными оборотными средствами, она зависела от кредита. Далее обеспеченность собственными оборотными средствами увеличивается вследствие увеличения денежных средств и погашения кредита. Оценка финансового состояния предприятия. В условиях рыночной системы хозяйствования с ее жесткой конкуренцией важное значение имеют показатели, характеризующие финансовое состояние предприятия.

Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансов на предприятии, а с другой — успешного их применения. Большое значение имеет знание финансового положения предприятия в каждый данный момент. С этой целью используются разнообразные коэффициенты.

Ключевые моменты бизнес-планирования - это оценка инициаторами проекта: Итак, бизнес-план это: Мгновенный бизнес-план. Двенадцать быстрых шагов к успеху. Дело ЛТД, Процесс бизнес-планирования от возникновения экономического замысла до получения и распределения прибыли между его участниками показан на Рисунке 1 Бизнес-планирование:

Почему открытие продуктового магазина – хорошая идея.

Тенденции развития макросреды 5. Административная деятельность Анализ внешней среды представляет собой процесс, посредством которого предприниматель или менеджер оценивает внешние опасности и возможности, которые могут затруднить или помочь достижению поставленных целей. Самоанализ представляет собой методичную оценку всех сфер деятельности предприятия. Он направлен на выявление сильных и слабых сторон предприятия, призван помочь выявить те сферы, которые требуют более детального рассмотрения или совершенствования, а заодно посмотреть, какие задачи ставились в предыдущий период времени и были ли они выполнены, каковы были причины неудач.

Обычно при самоанализе рекомендуется исследовать пять основных функций управления: Анализ необходим не только при составлении бизнес-плана, он полезен и в текущей деятельности. Для фирмы, находящейся на ранней стадии развития, бизнес-план во многих отношениях представляет первую попытку стратегического планирования. План используется для установления ориентиров развития на ближайшие несколько лет. Предполагаемое направление развития должно быть ясным и точным, понятным сотрудникам фирмы и потенциальным кредиторам и инвесторам.

Период времени, на который разрабатывается бизнес-план, может быть самым разным, он зависит от специфики бизнеса и товара. Опыт показывает, что слишком продолжительный плановый горизонт приводит только к обессмысливанию всех расчетов. Обычно план составляется на два-три года с детальной проработкой первого года и укрупненным прогнозом на следующий период.

Бизнес план на примере компании ООО"Астрой"

Открытие мини пекарни Ни один бизнес проект не может быть реализован без четкого плана действий. Если сравнить со строительством дома, то это все равно, что приступать к закладке фундамента без проекта и расчетов. Точно также и в бизнесе. Бизнес план позволяет правильно оценить сильные и слабые стороны бизнес идеи, проанализировать рынок, конкурентную среду, просчитать рентабельность и окупаемость проекта.

Бизнес план мини пекарни Особенно написание бизнес плана необходимо при привлечении инвестиций со стороны.

Скачать реферат по теме: Бизнес-план открытия итальянского Введение. 3. 1. истории и особенностей производственной базы, персонала и . который часто начиняли, а подсушенными хлебными крошками.

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции.

Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками. Необходимо, чтобы все используемые ингредиенты соответствовали требованиям ГОСТов. Договариваясь с поставщиками о сотрудничестве, необходимо ознакомиться со всеми условиями, указанными в договоре.

Как правило, транспортные расходы на поставку ингредиентов ложатся на вас. Главное сырье пекарни — мука. Она должна быть высшего сорта и правильно храниться.

Производство искусственного камня как бизнес

Нормоконтролер 20 г. Москалева Н. Он поможет убедить инвесторов, в том, что вы нашли привлекательные возможности развития производства, позволяющие эффективно осуществлять намеченное и предприятие имеет эффективную, реалистичную и последовательную программу осуществления целей и задач проекта. При всем многообразии форм бизнеса существуют основы, обязательные практически для всех областей коммерческой деятельности, для разных предприятий и организаций, опора на которые необходима для того, чтобы своевременно подготовиться к возможным неожиданностям и устранить потенциальные трудности, опасности и тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Планомерная разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности предприятия является важнейшей задачей для любого бизнеса. В рыночной экономике бизнес-план является исключительно эффективным рабочим инструментом как для вновь создаваемых, так и для действующих компаний во всех сферах предпринимательства.

Тема 4. Методика и рекомендации по составлению бизнес-плана. . и методическая база составления, контроля и исполнения бизнес-плана .. Во введении указываются задача составления бизнес-плана и круг лиц, которым он хлебными изделиями и завоевать выгодную конкурентную позицию на.

Возникновение и краткая история развития розничной торговли для дачи и сада 14 2. Основные характеристики мирового рынка товаров для сада и дачи: Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение проекта 3. Обзор рынка мяса и молочной продукции 3. Основные тенденции на рынке мяса и молочной продукции 3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3. Обзор потенциальных конкурентов 3.

Ценообразование на рынке 4. Особенности строительства помещений 4.

Бизнес-план мини-пекарни

Принятие решения об открытии своего собственного дела довольно ответственный момент в жизни любого начинающего предпринимателя. Поэтому очень важно сделать правильный выбор в отношении вида деятельности. При этом нужно учитывать следующие моменты: Общую стоимость проекта; Перспективы его развития; Срок самоокупаемости. Исходя из вышеперечисленного, стоит задуматься над проектом обустройства и открытия небольшого в шаговой доступности продовольственного магазина.

Бизнес-план мини-пекарни найти бесплатно в интернете почти Хлебный бизнес имеет крайне высокую оборачиваемость денежных средств.

Компании как крупные, так и небольшие переполнены политикой, там работают менеджеры и технические специалисты, страдающие безудержным 2. Затронутые здесь проблемы достаточно сложным образом пронизывают многие аспекты нашей жизни. Даже если В заключение Из книги Купить ресторан. Продать ресторан: Без специального образования и навыков становится все труднее строить его, управлять им, а затем успешно Заключение Из книги Отойти от дел молодым и богатым автора Кийосаки Роберт Тору Заключение Чтобы наиболее эффективным образом использовать Интернет, следует: Стратегии, которые совершили революцию в компьютерной индустрии автора Делл Майкл Заключение Осенью года мы с Ким решили устроить себе длительный отпуск и провести его на Фиджи.

Один из наших друзей посоветовал нам отправиться на маленький эксклюзивный курорт на небольшом островке, являющемся частным владением. И вот как-то утром, незадолго до Из книги Не дай себя надуть бухгалтеру! Принцип Питера распространяется на всех служащих во всех Заключение Из книги Почему меня не берут на работу?

Разработка бизнес-плана мини-пекарни

Пекарня — это традиционный для нашей страны бизнес, считающийся одним из самых доходных. В сравнении с советскими временами, когда существовали хлебокомбинаты-гиганты, нынешние пекарни, в основном, — это предприятия, владельцами которых являются частные лица, небольшие по площади размещения и количеству персонала. Именно поэтому бизнес-план мини-пекарни — это как раз то, что нужно желающим начать свой небольшой бизнес в данной сфере.

Кроме того, именно небольшой формат предприятия позволяет, как показывает практика, наиболее успешно сотрудничать с розничными торговыми сетями и отдельными магазинами. Хлебный бизнес имеет крайне высокую оборачиваемость денежных средств. Фактический срок реализации хлебобулочных изделий, как правило, составляет 24 часа с момента их выпечки.

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес- плана для Вашего открытие собственных кофеен на базе кондитерской.

В любой сезон можно купить огурцы, помидоры, перец, клубнику, розы и многое другое. До определенного времени большая часть продукции была импортного происхождения. Но современные технологии в сфере теплиц и аграрного сектора позволили российским производителям удовлетворить спрос потребителей нашей страны. Но ниша занята не полностью. Поле деятельности открыто для молодых предпринимателей в аграрной сфере. Нужно составить перспективный бизнес-план тепличного хозяйства и обратиться к администрации или кредиторам за помощью в реализации бизнес-идеи.

Резюме Тепличный комплекс может быть ориентирован на выращивание одной культуры или смешение культур, имеющих повышенный спрос на рынке. В качестве наглядного пособия предлагаем изучить бизнес-план тепличного хозяйства с расчетами.

Бизнес-план цветочного магазина

Заключение Введение В этой статье речь пойдёт о создании бизнеса для получения пассивного дохода. Почти любой бизнес может стать пассивным доходом. Для этого необходимо больше усилий чем для создания бизнеса само занятости, и значительно больше компетенций. Но не каждый бизнес имеет смысл рассматривать, как потенциальный источник пассивного дохода. Перечислить все возможные варианты бизнеса в одной статье просто невозможно, поэтому затронем для примера лишь некоторые.

Изучив базу, оценить остальные идеи вы сможете просто по аналогии, приложив долю здоровой фантазии.

Приступая к разработке бизнес-плана, профессиональный и опытный консультант за последние годы вышло немало изданий, посвященных этой теме. Что же касается законодательной базы предпринимательства, то при . Его следует поместить на последних страницах в разделе « Введение».

Емкость железобетонного элеватора для зерна составляет тонн. Год постройки - Для хранения хмеля и других материалов используется часть здания материального склада. Охлажденное хмелехранилище имеет емкость склада ,5 тонн. Склад затаренного в мешки сырья имеет емкость тонн. Коэффициент износа оборудования - 0, Солодовенный цех В солодовенном цехе осуществляется производство солода из ячменя. Суммарная годовая мощность солодорастильного отделения - тонн. Коэффициент износа оборудования - 0,86 3.

Варочный цех В варочном цехе из солода, несоложенных материалов и хмеля приготавливают пивное охмеленное русло. Общая годовая мощность варни в ассортименте составляет тыс. Коэффициент износа оборудования - 0,74 4. Охлажденное и осветленное сусло с помощью семенных дрожжей сбраживаются в бродильных чанах и танках. В цехе имеется 4 чана предварительного брожения емкостью Дал каждый и 40 чанов главного брожения алюминиевые и из нержавеющей стали, открытые емкостью Дал каждый.

План, бизнес-план и хороший ментор